Loading color scheme

Zusatzangebote

1.EDV-gestützte Ernährungsanalyse
Auf Basis eines Ernährungsprotokolls (Erfassung Art und Menge der verzehrten Lebensmittel und Getränke) führe ich gerne auf Wunsch eine EDV-gestützte Ernährungsanalyse durch. Die Auswertung zeigt dann, inwieweit die Nährstoffaufnahme den Empfehlungen der DGE Deutschen Gesellschaft für Ernährung entspricht.

2.Messung der Körperzusammensetzung
Wenn Sie Ihr Gewicht reduzieren möchte, möchten Sie gerne Fettpolster und nicht wertvolle Muskelmasse verlieren. Was sich im Verlauf einer Gewichtsreduktion an Ihrer Körperzusammen-setzung verändert, können wir durch Messungen der Körperzusammensetzung nach der BIA-Methode (Geräte und Software zur Bestimmung von Ernährungszustand und Körperzusammen-setzung von der Fa. Data Input) feststellen. Es handelt sich um eine wissenschaftlich anerkannte Methode, mit der sich die Anteile der Fett- und Muskelmasse und der Wassergehalt im Körper bestimmen lassen. So lassen sich Veränderungen im Körper messen, die auf der Waage nicht sichtbar sind. Auf der Basis von BIA-Messungen lassen sich Verläufe gut erkennen und Ernährungsempfehlungen noch gezielter anpassen.